Le ricette alla paesana maniera
Gli Antipasti
I Primi piatti
I Secondi
I Contorni
I Dolci
P r i m i - p i a t t i
I Sughi
Aggiusta salsa
Ragù di castrato alla ripese
Ragù di agnello alla ripese
Ragù di polpettine alla ripese
Sugo di papera
Sugo di agnello e peperoni
Sugo di altro tipo alla C.da Casale
Sugo di carne mista
Sugo con le braciole
Le Paste
I cavatelli
I maccheroncelli
Taccozze di Ripa
Tagliarelli
Tagliatelle
Fusilli
Orecchiette
Scialatelli
Maccheroni alla chitarra
Le Ricette
Cavatelli e cime di rapa
Tagliarelli e ceci
Cavatelli con i cardoncelli
Cavatelli con i cardoncelli, ricotta e uova
Tagliatelle con la cipolla, peperoni e pancetta
Ripabottoni, 06 Aprile 2025.
Testi e immagini di Mario Faccone
Programmazione HTML e CSS: Walter La Marca