Le ricette di Ripabottoni

Le Ricette Paesane


Semplici e gustosi modi per allietare la nostra tavola.
Ricette familiari... di antichi sapori casarecci.
Pochi ingredienti ma tutti "biologici", dal gusto di... "una volta":

Le Ricette dello Chef


Leonardo Moriello: il paese sempre nel cuore, una passione per la cucina, una grande esperienza maturata nei migliori ristoranti del Trentino e del Molise hanno fatto di lui un grande Chef che non dimentica i RipAmici. Pubblichiamo alcune delle sue ricette: semplici, gustose, ottime.
Per chi, poi, le volesse gustare direttamente:
"A Termoli in Corso Nazionale 170. E' indispensabile la prenotazione al n.0875705674".
A Pasqua lo Chef consiglia....

Gli Antipasti


Sfoglia di branzino con salsa al burro e aneto
Antipasto di fagioli e calamaretti
Carpaccio di manzo con carciofi

I Primi Piatti


Lasagnette gratinate di rucola, patate e crescenza
Bucatini alla amatriciana
Spaghetti alle cozze
Spaghetti ai frutti di mare

I Secondi Piatti


Scampi arrosto in marinata di ananas e tartufo
Costolette d'agnello in crosta di mandorle
Brodetto dell'Adriatico
Orata al forno con olive nere
Branzino (Spigola) con carciofi
Rombo in crosta di sale
Polpo alla Luciano
Baccalà mantecato

I Dolci


Soufflè di pastiera con crema alla vaniglia e rum
Babà al Rhum
Pan di Spagna (tre ricette)

Il pane

Zoccoletto catalano